top of page


BOLILLOS
Pulpo carbajal
Bolillo a la leña relleno de pulpo, salsa soya, pimiento morrón y cebolla con crema y queso manchego gratinado. Acompañado con chiles en vinagre.
$295

Camarón con jaiba
Bolillo a la leña relleno con pulpa de jaiba, camarón, cebolla blanca y salsa blanca. Gratinado con queso manchego.
$295

Cochinita Pibil
Bolillo de leña relleno con pierna de cerdo, achiote, jugo de naranja y limón, cebolla, ajo, especias y frijoles. Acompañado con guarnición de aguacate y cebolla con habanero.
$220

Carnitas de atún a la talla
Bolillo a la leña relleno de atún aleta amarilla marinado con soya y limón cocinado en adobo de chile guajillo. Acompañado con guacamole.
$230

Champiñones
Bolillo a la leña con relleno de champiñones al mojo de ajo, espinacas, cebolla morada, y salsa soya limón.
$150

bottom of page



