top of page


COCTELES
*El consumo de alimentos crudos o
poco cocidos es responsabilidad de
quien los consuma.
Pulpo Enamorado
Pulpo cocido con sal de mar, con jitomate, cebolla, chile verde, aguacate, un toque de aceite de ajo, y aderezo de mayonesa con limón. Servido en una concha fría. Acompañado con galletas saladas y tostadas de ajonjolí.
$370

Pulpo
Pulpo cocido con sal de mar acompañado de una salsa coctel, con jitomate, cebolla, chile verde, aguacate y cilantro con un toque de aceite de ajo, servido en una concha fría. Acompañado con galletas saladas y tostadas de ajonjolí.
$370

Dúo de cocteles
Coctel campechano y Coctel de pulpo enamorado
$250

Camarón
Camarón fresco con salsa coctel, jitomate, pepino, cebolla, chile verde y cilantro con un toque de aceite de ajo, servido en una concha fría. Acompañado con galletas saladas y tostadas de ajonjolí.
$300

Campechana
Camarón, pulpo y pescado con una salsa coctel, cebolla, jitomate, cilantro y aguacate con un toque de aceite de ajo servido en una concha de mar fría. Acompañado con galletas saladas y tostadas de ajonjolí.
$380

Caracol
Caracol de agua profunda con salsa coctel, jitomate, cebolla, chile verde y cilantro con un toque de aceite de ajo, servido en una concha fría. Acompañado con galletas saladas y tostadas de ajonjolí.
$480

bottom of page



