top of page


POZOLE
Pozole de Mariscos
Pozole rojo de mariscos (a base de caldo de camarón) con pulpo, pescado, camarón y mejillón, acompañado de su botana.
$400

Botana Extra
Taco dorado de requesón, tamal de chipil con su salsa, chilapita de pollo con su salsa, chile relleno de queso crema y capeado de parmesano, chicharron, queso fresco de rancho y aguacate
$180

Orden de Chalupitas Chilpancinguenses
Chilapitas tostadas rellenas de pollo deshebrado, cebolla morada, juliana de chipotle curtido en piloncillo acompañado de una salsa estilo Tixtla de chipotle
$100

Blanco de Pollo
Tradicional pozole blanco de pollo acompañado con su botana.
$350

Blanco de Cerdo
Tradicional pozole blanco de cerdo acompañado con su botana.
$350

Verde de Cerdo
Tradicional pozole verde de cerdo acompañado con su botana.
$350

Verde de Pollo
Tradicional pozole verde de pollo acompañado con su botana.
$350

Orden de Chiles Rellenos
Chiles cuarasmeños desvenados, rellenos de queso crema y empanizados con queso parmesano.
$120

Orden de Huazontles
$150

Manitas de cerdo a la vinagreta
Manitas de cerdo al vinagre con zanahoria, coliflor, papas cambray, cebollas cambray.
$85

Chilate
Copa
$80

bottom of page