top of page


PLATOS FUERTES
*El consumo de alimentos crudos o
poco cocidos es responsabilidad de
quien los consuma.
Pulpo Rey Arturo
Pulpo entero (300g) cocido a las brasas y acompañado con nuestra salsa chili garlic. Servido en piedra caliente.
$595

Coco con mariscos al carbón
Camarón, pulpo y verduras con salsa de trufa blanca, crema al chipotle y vino blanco cubierto de queso manchego gratinado servido dentro de un coco. Se acompaña con tortillas de maíz hechas a mano y tortillas de harina.
$560

Filete de Huachinango
Filete de huachinango (200g) cocinado al gusto (mojo de ajo, a la diabla, empanizado, a la parrilla, a la talla, a la mantequilla, a las brasas). Acompañado de un rico arroz casero y vegetales teppanyaki.
$395

Filete Mahi Mahi
Filete de pescado con costra de coco y salsa de tamarindo y un toque de chipotle
$395

Paella Mario Canario
Arroz cristal infusionado con azafrán, tocino, chorizo español, pollo, cerdo, mejillones y camarones cocinado con vegetales.
Demora 40 minutos para su cocción por ser preparada al momento.
$460

Lonja de Salmón al gusto
Lonja de salmón fresco (200g) cocinado al gusto (a las brasas, a la mantequilla, a las finas hierbas o a la plancha) con guarnición vegetelas teppanyaki y arroz con plátanos fritos.
$430

Corte Arrachera al Carbón
Arrachera marinada acompañada de guarnición de vegetales teppanyaki, papas a la francesa o arroz. (Por favor de especificar a su mesero la guarnición)
$370

Camarones al Coco
Camarones fritos con una capa de coco rallado y bañados con salsa de mango y jengibre. Acompañado de un rico arroz casero y vegetales teppanyaki
$380

Camarones Alacrán
Camarones cocinados en nuestra salsa alacrán (chile de arbol) con cacahuates tostados. Acompañado de un rico arroz casero y vegetales teppanyaki.
$380

Camarones al Gusto
Camarones cocinados al gusto (al mojo de ajo, asados o adobados). Acompañado de un rico arroz casero y vegetales teppanyaki.
Camarones empanizados acompañados de papas a la francesa.
Camarones en aguachile servidos en concha.
$370

Camarones en vara asados
Camarones marinados con sazonador de la casa, mayonesa de chipotle y limón, salteados con salsa adobada. Acompañado de un rico arroz casero y vegetales teppanyaki.
$370

Hamburguesa "La Canaria"
Hamburguesa crocante de huachinango y camarón, queso manchego gratinado, bañada con salsa de manzano, sobre cama de tártara, lechuga, jitomate, pan brioche y fritura de papa
$300

Huachinango entero (por cada 100g)
Huachinango entero preparado al gusto (mojo de ajo, a la diabla, empanizado, a la parrilla, a la talla, a la mantequilla ó a las brasas). Acompañado con tortillas hechas a mano, salsa de molcajete, guarnición de ensalada y arroz blanco al vapor con plátanos fritos.
$120

Rib Eye Choice corte
300 gr de Rib Eye Choice
$850
Hamburguesa Angus
$280
bottom of page



